向陽高等学校

INFORMATION

2025.10.28

【調理科】完売必至のとろとろオムライス!調理科3年生が贈る向陽祭の名物

11月1日(土)に開催される『向陽祭』に向けて、調理科3年生が準備を進めています。

毎年大人気となる調理科の名物オムライス。とろとろのオムレツに濃厚なデミグラスソースがたっぷりかかった、調理科3年生の技術と気持ちが詰まった自信の一品です。

料理の味だけでなく、会場に来てくださるお客様に心から楽しんでいただけるよう、食事会場の装飾も心を込めて準備中です。おもてなしの心を大切にしながら、生徒たちは来る向陽祭当日まで全力で頑張ります!

ぜひ、11月1日は調理科3年生が心を込めてお送りする一日限定のレストランへ遊びに来てください!

※向陽祭当日の入場は9:30から、オムライスチケットの販売開始は10:00からとなっています。