【新1年生】4月9日(木)入学式について②
     新型コロナウィルス感染症対策のため、式次第の一部を変更して実施いたしますので、ご理解とご協力をお願いいたします。
     なお、各種提出物の提出方法を次のように変更しましたので、ご確認ください。
      ①集金袋『入学後に必要な諸経費』は、受付で提出
      ②その他書類は、体育館保護者席後方の所定場所で提出
       ※保護者の方が、9時45分頃までにご提出ください。

以下は、おおよその時間予定です。

■受付:9時から ※学科ごとに受付けをします。
    ■開式:10時 ※9時45分までに入場ください。
    ■式終了予定:10時20分
    ■式後の予定
      新入生:教室に移動しホームルーム 10時55分 終了予定
      保護者の皆様:体育館にて、諸連絡 10時45分 終了予定
    ■スクールバス発車予定:11時20分

【新1年生】4月9日(木)入学式について①
     新型コロナウイルス感染症対策として、式場の密集を緩和するため、大変心苦しいですが保護者様は一世帯お一人様の参列とさせていただきます。
     現在の県内・全国の状況をお汲み取りいただき、ご理解とご協力をお願いします。併せて、参列の際は事前の検温・入口での消毒液利用・ご準備ができる場合はマスク着用など衛生管理にご協力ください。
     なお、開式時刻は予定通り10:00~とします。

【生徒のみなさんへ】
    新型コロナウイルス感染症対策として、次の3つのことを実行してください。
     ①手洗い・うがいをこまめに行ってください。
     ②不要な外出は控えてください。
     ③毎日、検温をしてください。
    とくに、発熱や体調不良等の症状がある場合や何か心配事がありましたら学校に連絡をしてください。
    ※寮生は各自、体温計を準備して寮に持ってきてください。

• 在校生の方へ

【新2・3年生】新年度教科書購入について《クリックしてください》

あなたの「なりたい!」をかなえる7つの学科

もっと見る