2020.03.05

令和元年度 向陽高等学校 卒業証書授与式

2月29日(土)令和元年度 向陽高等学校 卒業証書授与式が執り行われました。

コロナウイルスの影響により、様々な変更がなされた卒業式となりました。そうした中、3年生は堂々とした姿で入場し、校長先生からのあたたかな式辞や在校生送辞、心のこもった卒業生答辞を聞きながら、それぞれの3年間を感慨深く思い返しているようでした。また、各クラス最後のホームルームでは、涙と笑顔の溢れる、心温まるひとときを過ごしていました。

卒業生の皆さん、ご卒業おめでとうございます。
 それぞれの夢に向かって飛躍する皆さんを向陽高校はいつまでも応援しています!

なお、ご来賓の皆さまには、急なご変更にかかわらずご理解をいただきありがとうございました。また、多数のご祝電・祝詞をいただき感謝申し上げます。