2023.10.19

オーストラリア”サマービルハウス高校”交換留学

★オーストラリア“サマービルハウス高校”より写真を提供していただきました!
前回の報告に続き、第2弾!10月3日(火)から第4学期が始まり、現地での学校生活を満喫している様子でした。毎日英語の授業を楽しく受けて、いろいろな日本語の授業に参加し自己紹介をしたり、会話したりと充実した毎日を過ごしています。
3週間はあっという間だと思います。日本に帰ったら、この交換留学で得た経験についてたくさんの話をしてくれるのを楽しみにしています。

★Photos from Somerville High School in Australia!
These photos show the two Koyo students enjoying their school life in Australia.
They take English classes every day and introduce themselves in Japanese classes.
They enjoy talking with other students and having a very good time.
When they come back to Japan, we look forward to hearing a lot about their experiences studying abroad.

【国際教育部からの連絡】
10月29日(日)~11月5日(日)、タイ「セイクリッドハート・コンベント高校」から6名の交換留学生(高校2年生)が向陽高校にやって来ます!皆さんと一緒に学校生活を過ごします。とても日本が大好きな6名です。よろしくお願いします。