2021.10.20

「金曜日の放課後」第5回(最終回)公開!

今年6月からお届けして参りました向陽高校のYouTube番組「金曜日の放課後」が、いよいよ最終回を迎えました。毎回、笑顔あふれる生徒たちの表情や、普段見ることのできない楽しい学校生活をお伝えしてきました。視聴していただいた皆さまからは「面白かった」「学科の特長が良く分かりました」と嬉しいお声をいただき大変嬉しく思います。

最終回の第5回は前編・後編に分けてパーソナリティの甲斐田さんと楽しいトークを繰り広げています。

前編はこちら 後編はこちら ぜひご覧ください!

番組をご覧いただいた後は、アンケートにご協力をお願いします。皆さまのご感想をお聞かせください。よろしくお願いいたします。

※「金曜日の放課後」・・・パンフレットやホームページでは伝えきれない向陽高校の楽しい学校生活を、生徒がスペシャルパーソナリティの甲斐田貴之さんと一緒に楽しく紹介する番組です。