2020.04.06

令和2年度 新入生・保護者・関係者の皆様へ(入学式について)

長崎リハビリテーション学院 令和2年度新入生・保護者・関係者の皆様

現在、新型コロナウイルス感染が拡大している状況により入学式は 以下のように縮小して行うこととなりましたので、お知らせします。

1.日時:令和2年4月7日(火)13:00~
     12時40分までに会場へ集合してください。
  場所:リハビリテーション学院
    ・理学療法学科(一部・二部):本館3階 西講堂
    ・作業療法学科:東館4階 東講堂
    ・言語療法学科:西館4階 多目的教室
  ※内容を省略し時間を短縮して実施いたします。

2.出席者は入学生と職員のみで、全員マスク着用とし、入室時は手指消毒の実施をお願いします。
  また、登校日は自宅にて検温をお願いします。体調不良の場合は、無理せず欠席してください。その場合、必ず学院へお電話ください。

3.入学生の保護者様および来賓の皆様は、ご出席いただけません。

4.今後も状況の変化が予想されますので随時情報を更新いたします。

入学生・保護者の皆様、関係者の皆様の健康と安全を 第一に考えておりますので、誠に申し訳ありませんが、 何卒ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。