令和3年度 臨床実習指導者会議(分科会)

理学療法学科一部・理学療法学科二部

• 1.令和2年度 臨床実習の報告について
  • 3.理学療法学科一部・二部 教職員紹介
  •
    理学療法学科一部・二部分科会 動画再生リスト(PDFファイル・※Adobe Acrobat Reader等PDF閲覧アプリで開いてください)ご連絡したパスワードの入力が必要です。

R3_臨床実習指導者会議 pt分科会 HP掲載PDF用

[理学療法学科一部・理学療法学科二部]電話・オンライン学生面談の希望アンケート(リンク)

例年、臨床実習指導者会議の後に実施させていただいている臨床実習でお伺いする学生との面談の代替手段として電話、又はオンラインでの面談ができるよう準備を進めております。学生面談のご希望についてのアンケートにご返答をお願いいたします。

令和3年度 臨床実習指導者面談希望アンケート

言語療法学科

• 1.教員紹介
  •
    言語療法学科分科会 動画リンク(PDFファイル・※Adobe Acrobat Reader等PDF閲覧アプリで開いてください)ご連絡したパスワードの入力が必要です。

R3_臨床実習指導者会議 ST分科会 HP掲載PDF用

作業療法学科

• 1.教員紹介
  •
    作業療法学科分科会 動画リンク(PDFファイル・※Adobe Acrobat Reader等PDF閲覧アプリで開いてください)ご連絡したパスワードの入力が必要です。

R3_臨床実習指導者会議 OT分科会 HP掲載PDF用