イベントニュース

向陽祭

2018/11/6(火)

• 向陽祭①

• 向陽祭②

• 向陽祭③

• 向陽祭④

• 向陽祭⑤

• 向陽祭⑥

• 向陽祭⑦

• 向陽祭⑧

• 向陽祭⑨看護科

• 向陽祭⑩福祉科

• 向陽祭⑪留学生

• 向陽祭⑫エステティック科

• 向陽祭⑬美容科

• 向陽祭⑭調理科

• 向陽祭⑮保育科Ⅰ

• 向陽祭⑯保育科Ⅱ

• 向陽祭⑰育友会

• 向陽祭⑱

11月3日(土)向陽高校の文化祭『向陽祭』を開催いたしました。

今年のテーマは「虹色(なないろ)学祭」、キャッチコピーは「~7つの夢が作る物語~」です。
本校の特色ある7つの学科「美容科・エステティック科・保育科・福祉科・調理科・パティシエ科・看護科」それぞれの知識や技術を活かした出し物、発表を行いました。
建学の精神『奉仕』や『おもてなし』の心をみな様にお届けできるよう、試行錯誤しながら取り組みました。夢に向かって学ぶ生徒たちにとっては、日ごろの成果を披露するとても有意義な時間となったことと思います。

小さなお子様からご年配の方まで、たくさんのお客様にお越しいただきました。
向陽高校「虹色(なないろ)学祭」楽しんで頂けましたでしょうか?
お忙しい中ご来場いただき、ありがとうございました。