トータルビューティーカレッジ ベルファム。メイクアップ、ネイル、エステ、何でもできる美容師を目指す、長崎の美容専門学校。

企業の皆様へ

平成30年度までの求人情報提供をお願いいたします。

美容専門学校ベルファムでは、平成21年の学校設立以来、
母体である学校法人向陽学園の建学の精神「奉仕」を校是にして、
美容師国家資格の取得だけではなく、メイク、ネイル、エステ、着付け、
パーソナルカラーといった分野の各種資格を幅広く取得して、
時代に即した人材を育成するために教育活動を行って参りました。
しかし、入学者数の減少に伴い、平成30年度からの学生募集を停止したため、
今年度末の現2年生の卒業をもって、ベルファム昼間課程は終了いたします。
企業の皆様には、昨年度に引き続き、
現2年生のための求人情報を提供していただきたく、お願い申し上げます。

学校の特徴・カリキュラム
2年間で6つの美容の分野をまんべんなく学びます。

> 詳しくはこちら

卒業後の職業

美容師ばかりではなく、ネイリストやエステティシャン、アイリストなど、様々な職種への就職実績があります。

> 詳しくはこちら

求人情報のご提供について

会社案内や求人情報を提供していただく際は、「求人票在中」とご明記の上、当校まで郵送していただくか、ファックスまたはEメールにて送信していただきますようお願いいたします。
※求人票データが必要な場合は、お手数ですが下記の求人票データ(PDF、エクセル)をダウンロード、プリントアウトなどしてご使用ください。

求人票のダウンロード

> PDFバージョン> Excelバージョン

卒業後に取得可能な資格

美容師国家試験受験資格/シュウウエムラ スクールズ修了証/JNECネイリスト技能検定3級・2級・1級/AEA認定エステティシャン、インドネシア政府公認バリ式エステティック ワトゥバラ/着付け履修修了証/パーソナルカラリスト検定3級・2級・1級